|
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек|Выход, г. |100 | Калькуляционная карточка № 7 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Салат витаминный Номер по сборнику рецептур 85 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма | |п/п | | | | | |1 |Капуста белокочанная |25,0 |4=00 |100=00 | |2 |Морковь |20,0 |6=00 |120=00 | |3 |Лук зеленый |6,3 |25=00 |157=00 | |4 |Яблоки свежие |27,3 |20=00 |546=00 | |5 |Компот из плодов |16,0 |32=00 |512=00 | | |консервированных | | | | |6 |Лимон |8,3 |25=00 |207=00 | |7 |Масло растительное |3,0 |22=00 |66=00 | |8 |Сметана |12,0 |24=00 |288=00 | |9 |Сахар |3,0 |8=00 |24=00 | |10 |Мадера |1,0 |70=00 |70=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |2091=00 | |Продажная цена одного блюда |20=91 | |Выход, г. |100 | Калькуляционная карточка № 8 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Грибы маринованные Номер по сборнику рецептур 96 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма | |п/п | | | | | |1 |Грибы маринованные |9,88 |60=00 |592=80 | |2 |Лук зеленый |1,25 |25=00 |31=25 | |3 |Масло растительное |1,0 |22=00 |22=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |646=05 | |Продажная цена одного блюда |6=46 | |Выход, г. |100 | Калькуляционная карточка № 13 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Яблоки с сиропом Номер по сборнику рецептур 923 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма | |п/п | | | | | |1 |Яблоки |17,9 |20=00 |358=00 | |2 |Сахар |4,0 |8=00 |32=00 | |3 |Вода |5,5 | | | |4 |Кислота лимонная |0,01 |200=00 |2=00 | |5 |Вино виноградное |1,0 |56=00 |56=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |448=00 | |Продажная цена одного блюда |4=48 | |Выход, г. |200 | Калькуляционная карточка № 15 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Кофе черный Номер по сборнику рецептур 1014 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма | |п/п | | | | | |1 |Кофе натуральный |0,6 |1000=00 |600=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |600=00 | |Продажная цена одного блюда |6=00 | |Выход, г. |100 | Калькуляционная карточка № 2 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Осетр заливной Номер по сборнику рецептур 114 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма |Желе №897 | |п/п | | | | | | | | | | | |норма цена | | | | | | |сумма | |1 |Осетр |16,0 |160=00 |2560=00 | | | | |2 |Лимон |0,55 |25=00 |13=75 | | | | |3 |Петрушка |0,2 |30=00 |6=00 | | | | |4 |Морковь |0,6 |6=00 |3=60 | | | | |5 |Желе № 897 |12,5 | | | | | | |6 |Рыбные отходы | | | |12,5 |10=00 |125=00 | |7 |Желатин | | | |0,5 |70=00 |35=00 | |8 |Морковь | | | |0,25 |6=00 |1=15 | |9 |Лук репчатый | | | |0,25 |7=00 |1=75 | |10 |Петрушка (корень) | | | |0,125 |30=00 |3=75 | |11 |Уксус 9 % - ный | | | |0,19 |12=00 |2=28 | |12 |Яйца (белки) | | | |0,9 |12=00 |10=80 | |13 |Лавровый лист | | | |0,004 |100=00 |0=40 | |Общая стоимость сырьевого набора |2763=88 | |Продажная цена одного блюда |27=64 | |Выход, г. |200 | Калькуляционная карточка № 4 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Ассорти мясное Номер по сборнику рецептур 159 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма |Соус № 887 | |п/п | | | | | | | | | | | |норма цена | | | | | | |сумма | |1 |Говядина |5,4 |32=00 |172=00 | | | | |2 |Язык говяжий |4,2 |45=00 |189=00 | | | | |3 |Окорок варено-копченый |3,3 |100=00 |330=00 | | | | |4 |Курица |5,4 |30=00 |162=00 | | | | |5 |Маргарин |0,125 |34=00 |4=25 | | | | |6 |Майонез | | | |1,82 |26=00 |47=32 | |7 |Огурцы маринованные | | | |1,14 |60=00 |68=40 | | |(корнишоны) | | | | | | | |Общая стоимость сырьевого набора |972=97 | |Продажная цена одного блюда |9=73 | |Выход, г. |75/15 | Калькуляционная карточка № 10 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Шампиньоны в кокотнице Номер по сборнику рецептур 396 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма |Желе №897 | |п/п | | | | | | | | | | | |норма цена | | | | | | |сумма | |1 |Шампиньоны свежие |18,2 |70=00 |1659=00 | | | | |2 |Маргарин |1,0 |34=00 |34=00 | | | | |3 |Соус №863 |7,5 | |324=00 | | | | |4 |Сыр |5,4 |60=00 | | | | | |5 |Сметана | | | |7,5 |30=00 |225=00 | |6 |Масло сливочное | | | |0,375 |55=00 |20=62 | |7 |Мука пшеничная | | | |0,375 |6=50 |2=44 | |Общая стоимость сырьевого набора |2265=06 | |Продажная цена одного блюда |22=65 | |Выход, г. |150 | Калькуляционная карточка № 12 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Котлеты по-киевски Номер по сборнику рецептур 720 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма |Желе №897 | |п/п | | | | | | | | | | | |норма цена | | | | | | |сумма | |1 |Курица |23,1 |30=00 |693=00 | | | | |2 |Масло сливочное |3,0 |55=00 |165=00 | | | | |3 |Яйца |25 шт. |12=00 |300=00 | | | | |4 |Хлеб пшеничный |2,8 |60=00 |168=00 | | | | |5 |Кулинарный жир |1,5 |40=00 |60=00 | | | | |6 |Капуста цветная | | | |7,5 |6=50 |48=75 | |7 |Картофель жареный | | | |7,5 |4=00 |30=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |1464=75 | |Продажная цена одного блюда |14=64 | |Выход, г. |288+7/150/10 | Калькуляционная карточка № 14 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Чай с сахаром Номер по сборнику рецептур 1009 |№ |Наименование продуктов |Норма |Цена |Сумма |Желе №897 | |п/п | | | | | | | | | | | |норма цена | | | | | | |сумма | |1 |Чай-заварка |5 | | | | | | |2 |Вода |15 | | | | | | |3 |Сахар |2,25 |8=00 |18 | | | | |4 |Чай в/с. | | | |0,2 |120=00 |24=00 | |Общая стоимость сырьевого набора |42=00 | |Продажная цена одного блюда |0=24 | |Выход, г. |200/22,5 | Калькуляционная карточка № 3 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Корзиночки с ветчиной Номер по сборнику рецептур 34 |№ |Наименование продуктов|Норма |Цена |Сумма |Корзиночки №1114 |Соус №887 | |п/п | | | | | | | | | | | | |норма цена |норма цена | | | | | | |сумма |сумма | |1 |Окорок варено-копченый|0,04 |100=00 | | | | | | | | |2 |Мука пшеничная | | | |3,31 |6=50 | | | | | |3 |Маргарин | | | |0,77 |34=00 | | | | | |4 |Молоко | | | |0,77 |4=00 | | | | | |5 |Сметана | | | |0,4 |28=00 | | | | | |6 |Меланж | | | |0,45 |12=00 | | | | | |7 |Сахар | | | |0,114 |8=00 | | | | | |8 |Соль | | | |0,034 |3=00 | | | | | |9 |Майонез | | | | | | |0,73 |26=00| | |10 |Огурцы маринованные | | | | | | |0,25 |32=00| | |Общая стоимость сырьевого |253=50 | |набора | | |Продажная цена одного блюда|2=53 | |Выход, г. |50/40/10 | Калькуляционная карточка № 11 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Рыба по-русски Номер по сборнику рецептур 511 |№ |Наименование |Норма |Цена |Сумма |Соус №857 |Бульон №851 |Гарнир № 751 | |п/п |продуктов | | | | | | | | | | | | |норма цена |норма цена |норма цена | | | | | | |сумма |сумма |сумма | |1 |Севрюга |29,0 |43=00 |1247=00| | | | | | | | | | |2 |Морковь |1,0 |6=00 |6=00 | | | | | | | | | | |3 |Лук репчатый |0,5 |7=00 |3=50 | | | | | | | | | | |4 |Петрушке (корень) |0,9 |30=00 |27=00 | | | | | | | | | | |5 |Огурцы соленые |1,5 |26=00 |39=00 | | | | | | | | | | |6 |Шампиньоны свежие |1,8 |80=00 |144=0 | | | | | | | | | | |7 |Каперсы |1,0 |150=00 |150=00 | | | | | | | | | | |8 |Маслины |1.5 |150=00 |225=00 | | | | | | | | | | |9 |Бульон рыбный №851 | | | |37,5 | | | | | | | | | |10 |Маргарин | | | |1,9 |34=00 |64=60 | | | | | | | |11 |Мука пшеничная | | | |1,9 |6=50 |12=35 | | | | | | | |12 |Морковь | | | |3,75 |6=00 |22=50 | | | | | | | |13 |Лук репчатый | | | |3,6 |7=00 |25=20 | | | | | | | |14 |Петрушка (корень) | | | |3,0 |30=00 |90=00 | | | | | | | |15 |Томат пюре | | | |37,5 |70=00 |2625=0| | | | | | | | | | | | | | |0 | | | | | | | |16 |Маргарин | | | |1,9 |34=00 |64=60 | | | | | | | |17 |Сахар | | | |0,75 |8=00 |6=00 | | | | | | | |18 |Рыбные отходы | | | | | | |37,5 | | | | | | |19 |Петрушка (корень) | | | | | | |0,6 |30=00 |18=00| | | | |20 |Лук репчатый | | | | | | |0,52 |7=00 |3=64 | | | | |21 |Картофель | | | | | | | | | |195,8|4=00 |783=2| | | | | | | | | | | | | | |0 | |22 |Маргарин | | | | | | | | | |9,0 |34=00|306=0| | | | | | | | | | | | | | |0 | |23 |Лимон |0,7 |25=00 | | | | | | | | | | | |Общая стоимость сырьевого|5862=59 | |набора | | |Продажная цена одного |58=62 | |блюда | | |Выход, г. |125/75/150/7 | Калькуляционная карточка № 9 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Солянка мясная на сковороде Номер по сборнику рецептур 773 |№ |Наименование |Норма |Цена |Сумма |Соус № 824 |Бульон корич .№822 |Капуста тушеная | |п/п |продуктов | | | | | | | | | | | | |норма цена |норма цена |норма цена | | | | | | |сумма |сумма |сумма | |1 |Говядина |7,6 |40=00 |304=00 | | | | | | | | | | | |(лопаточная | | | | | | | | | | | | | | |часть) | | | | | | | | | | | | | |2 |Сосиски |2,6 |34=00 |88=40 | | | | | | | | | | |3 |Окорок |2,0 |100=00|200=00 | | | | | | | | | | | |копчено-вареный | | | | | | | | | | | | | |4 |Язык говяжий |4,2 |45=00 |189=00 | | | | | | | | | | |5 |Огурцы соленые |5,6 |26=00 |145=00 | | | | | | | | | | |6 |Каперсы |3,0 |150=00|450=00 | | | | | | | | | | |7 |Бульон | | | |5,0 | | | | | | | | | | |коричневый №822 | | | | | | | | | | | | | |8 |Кулинарный жир | | | |0,15 |40=00 |6=00 | | | | | | | |9 |Мука пшеничная | | | |0,25 |6=50 |1=62 | | | | | | | |10 |Томат пюре | | | |1,0 |70=00 |70=00 | | | | | | | |11 |морковь | | | |0,5 |6=00 |3=00 | | | | | | | |12 |Лук репчатый | | | |0,24 |7=00 |1=68 | | | | | | | |13 |Петруша | | | |0,135 |30=00 |4=05 | | | | | | | |14 |Сахар | | | |0,125 |8=00 |1=00 | | | | | | | |15 |Кости пищевые | | | | | | |5,0 |30=00 |150=0| | | | | | | | | | | | | | |0 | | | | |16 |Морковь | | | | | | |0,075 |6=00 |0=45 | | | | |17 |Лук репчатый | | | | | | |0,07 |7=00 |0=49 | | | | |18 |Петрушка | | | | | | |0,08 |30=00 |2=40 | | | | | |(корень) | | | | | | | | | | | | | |19 |Капуста | | | | | | | | | |18,75 |4=00 |75=00 | | |белокочанная | | | | | | | | | | | | | |20 |Жир животный | | | | | | | | | |0,9 |40=00|36=00 | |21 |Морковь | | | | | | | | | |0,75 |6=00 |4=50 | |22 |Лук репчатый | | | | | | | | | |1,42 |7=00 |9=94 | |23 |Петрушка | | | | | | | | | |0,405 |300=0|121=50 | | |(корень) | | | | | | | | | | |0 | | |24 |Томат пюре | | | | | | | | | |0,50,4|70=00|35=00 | | | | | | | | | | | | |5 | | | |25 |Уксус 3%-ный | | | | | | | | | |0,18 |12=00|5=40 | |26 |Мука пшеничная | | | | | | | | | |0,45 |6=50 |1=17 | |27 |Сахар | | | | | | | | | |0,003 |8=00 |3=60 | |28 |Перец черный | | | | | | | | | |0,0015|180=0|0=54 | | |горошком | | | | | | | | | | |0 | | |29 |Лавровый лист | | | | | | | | | | |100=0|0=15 | | | | | | | | | | | | | |0 | | |Общая стоимость |1910=49 | |сырьевого набора | | |Продажная цена одного |19=10 | |блюда | | |Выход, г. |332 | Министерство торговли РФ Сыктывкарский торгово-экономический колледж Кафедра: Технологических дисциплин Допустить к защите: Зав. Кафедрой _________________ Дата __________________________ Курсовая работа По организации обслуживания на тему: «Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек» Руководитель _______________ Чеусова Р.В. (подпись) ______________ (дата) Исполнитель Студентка группы ТП – 32 _____________ Ивашева О.М. ____________ (дата) Сыктывкар 1999 год. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |