|
Бобовые блюдаБобовые блюдаСписок использованной литературы: 1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном масле. – М.: Легкая и пищевая прмышленность, 1981. – 112 с. 2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М.: Агропромиздат, 1986. – 385 с. 3. Воробьев Л.И. Кулинарные рецепты. – М.: Агропромиздат, 1988. – 334 с. 4. Орлова Ж.И. Всё об овощах. – М.: Агропромиздат, 1986. – 225 с. 5. Тинькова Г. По рецептам прабабушек. – М.: Московская правда, 1990. – 95 с. 6. Кулинарные рецепты на любой вкус. – Н.: СТФ-ЮС, 1991. – 400 с. 7. Шишлакова С.И. Кулинарная мудрость в минутах. – М.: Колос, 1992. – 190 с. 8. Ерсак Л.Ф. Секреты домашней кухни. – Барнаул: Алтайское книжное издательство, 1992. – 415 с. 9. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М.: Экономика, 1983. – 200 с. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |